O que é o Lentilha Canadense ?
A Lentilha Canadense possui baixos níveis calóricos, é rica em proteínas e fibras, e praticamente isenta de gordura. Sendo uma boa fonte de aminoácidos de origem vegetal.
Benefícios da Lentilha Canadense?
A Lentilha Canadense além de ser fonte de proteínas e aminoácidos, é também uma rica fonte de vitamina B6 e ácido fólico, já que ela possui alto teor de folato. Portanto, o consumo regular de lentilha faz com que o uso de suplementos alimentares não seja necessário. O vegetal também é fonte de magnésio, um mineral que, quando combinado com a vitamina B6, nos protege das doenças cardíacas. A ingestão de vitamina B1, manganês, cálcio, fósforo e ferro também é garantida quando consumimos lentilha.
Como consumir a Lentilha Canadense?
A Lentilha Canadense é utilizada em sopas, saladas e hambúrgueres vegetarianos.
Quantidade por porção 50g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 177 Kcal | 8,8% |
Carboidratos | 29,9 g | 10% |
Proteínas | 13 g | 17,4% |
Gorduras Totais | 0,5 g | 0,9% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 15,4 g | 61,5% |
Sódio | 3,1 mg | 0,1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.