O que é o Leite de Coco em Pó?
O Leite de Coco em Pó é extraído da polpa do coco que é cortada, moída, prensada a frio, pasteurizada, homogeneizada, seca por pulverização! Depois é higienicamente embalado. Através desta técnica, todos os nutrientes, o óleo natural, sabor e textura da fruta são preservados. Esse leite vegetal em pó é uma excelente opção para fabricar alimentos mais saudáveis com o objetivo de uma dieta balanceada. O produto não possui derivados de leite e não tem glúten, facilitando o consumo para intolerantes e alérgicos à proteína do leite. Ingredientes: leite de coco em pó (50%) e fécula de mandioca solúvel (50%).
Benefícios do Leite de Coco em Pó:
O Leite de Coco em Pó é rico em fibras, minerais, gorduras boas, sendo que metade destas gorduras são o ácido láurico, que é rapidamente transformado pelo organismo em energia. O leite de coco em pó é composto por muitos nutrientes que colaboram para nossa saúde, são eles: cálcio, ferro, magnésio, potássio e zinco. Além dos minerais excelentes, há proteínas e fibras alimentares no produto.
Como consumir o Leite de Coco em Pó?
De textura leve e aveludada, o Leite de Coco em Pó pode ser utilizado em diversas receitas, principalmente em receitas low carb, ou mesmo usado para o preparo de bebida de coco. Pode-se usar o leite de coco em pó tanto em receitas doces quanto em salgadas, algumas sugestões são: uso em sopas, caldos, bolos, pães, vitaminas, peixes e legumes.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 23 Kcal | 1,1% |
Carboidratos | 0,6 g | 0,2% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 2,3 g | 4,1% |
Gorduras Saturadas | 2 g | 9,1% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,4 g | 1,4% |
Sódio | 1,6 mg | 0,1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.