O que é o Guaraná em Pó?
O Guaraná em Pó derivado do mesmo fruto que dá origem ao refrigerante, é consumido por suas propriedades estimulantes. A principal delas é a cafeína em alta concentração. A semente retirada do guaraná, uma frutinha amazonense, está repleta de substâncias que aumentam a disponibilidade física.
Benefícios do Guaraná em Pó:
O Guaraná em Pó é usado para combater o cansaço físico e mental. De modo geral, o pó de guaraná serve para repor a energia e melhorar até a atenção. Junto com os dois poderosos alcaloides, a cafeína e a teobromina, além do amido, fosfato e tanino, o pó de guaraná torna-se um antioxidante poderoso no processo de perda de gordura. Nele estão presentes também propriedades em comum com a vitamina C, como o resveratrol, a mesma substância encontrada na uva.
Como consumir o Guaraná em Pó?
O Guaraná em Pó pode ser consumido como chá ou ser utilizado como suplemento, sendo acrescentado em um copo de água ou em sua bebida preferida.
Quantidade por porção 1g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 1 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 6 mg | 0,3% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.