O que é a Granola Tradicional?
A Granola Tradicional é um mix que pode ter cereais torrados, castanhas, sementes, frutas, açúcares, dentre outros ingredientes. É uma excelente fonte de nutrientes, vitaminas e compostos essenciais ao organismo. Ela traz energia para o dia-a-dia e proporciona uma vida muito mais saudável.
Benefícios da Granola Tradicional:
A Granola Tradicional possui nutrientes importantes à saúde, como as fibras solúveis e insolúveis, vitaminas, minerais e ácidos graxos insaturados e tem baixo teor de gordura. Graças à alta concentração de fibras, a granola pode promover uma grande sensação de saciedade, o que evita a fome e ajuda a controlar o apetite. Além disso, os minerais presentes, em especial selênio e zinco, são ricos em substâncias antioxidantes. Isso garante uma desintoxicação do organismo, essencial para que as células funcionem bem, aumentem o metabolismo e auxiliem na queima de gorduras.
Como consumir a Granola Tradicional?
A Granola Tradicional pode ser adicionada em massas de bolo, o que irá proporcionar uma textura mais crocante ao seu bolo, ou você pode simplesmente salpicar granola na cobertura que escolher para o seu bolo.
Quantidade por porção 40g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 152 Kcal | 8% |
Carboidratos | 28 g | 9% |
Proteínas | 4 g | 5% |
Gorduras Totais | 3 g | 5% |
Gorduras Saturadas | 1 g | 3% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 3 g | 13% |
Sódio | 14 mg | 1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.