O que é as Gotas de Chocolate?
As Gotas de Chocolate ao Leite são as queridinhas de qualquer chocólatra. Deliciosas e práticas. As gotas de chocolate foram produzidas com o objetivo de facilitar o processo de preparações culinárias e derretimento do chocolate. Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, emulsificantes (mono e diglicerídeo de ácidos graxos e lecitina de soja) e aromatizante idêntico ao natural. Não contém glúten.
Benefícios das Gotas de Chocolate:
Os antioxidantes presentes no cacau ajudam no bom funcionamento do corpo e a ingestão do cacau pode estar ligada a diversos benefícios, como a melhoria do funcionamento do coração, aumento da concentração do “colesterol bom” (HDL), bom funcionamento do sistema nervoso central e retardamento do envelhecimento precoce.
Como utilizar as Gotas de Chocolate?
As Gotas de Chocolate pode ser utilizado no preparo das mais diversas receitas, bombons, ovos de chocolate, bolos, tortas, cookies ou como preferir. Também pode ser usado como recheio ou ainda consumido puro como Guloseimas.
Quantidade por porção de 25g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 125Kcal=525Kj | 6% |
Carboidratos | 17g | 6% |
Proteínas | 1,2g | 2% |
Gorduras Totais | 5,7g | 10% |
Gorduras Saturadas | 3,2g | 15% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 24mg | 1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.