O que é as Sementes de Gergelim?
O Gergelim é uma pequena Semente que cresce em vagens na planta Sesamum indicum. É indicada para quem deseja ser beneficiados de gorduras saudáveis, proteínas, fibras e muitos outros nutrientes importantes que são obtidos a partir de uma dieta equilibrada.
Benefícios das Sementes de Gergelim:
As Sementes de Gergelim são ricas em manganês, cobre, cálcio, ferro, fibras e vitaminas A, B1, B2 e E. O gergelim é rico em óleo saudáveis, dos quais 40% são constituídos de ácido linoleico, ácido linolênico, ácido oleico, entre outros, que contém um poderoso antioxidante (chamados "lignans" em inglês). O Gergelim também contem fito-esteróis, que bloqueiam a produção de colesterol. Os nutrientes do gergelim são melhores absorvidos se triturados antes do consumo.
Como consumir as Sementes de Gergelim?
As Sementes de Gergelim podem ser consumidos em pães, tortas, bolos, panquecas, cookies, biscoitos, massas e saladas.
Quantidade por porção de 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 52Kcal | 2,6% |
Carboidratos | 2g | 0,7% |
Proteínas | 2g | 2,7% |
Gorduras Totais | 4g | 7,3% |
Gorduras Saturadas | 1g | 4,5% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 1mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.