O que é o Gengibre Cristalizado?
O Gengibre Cristalizado é uma raiz que possui um sabor diferente e picante. Pode ser utilizado em chás, como tempero e até mesmo puro, para mascar.
Benefícios do Gengibre Cristalizado:
O Gengibre Cristalizado em sua composição química tem como principais componentes carboidratos e lipídeos, dentre eles ácidos graxos livres, óleo-resina, óleos voláteis dentre outros.
Como consumir o Gengibre Cristalizado?
O Gengibre Cristalizado pode incluí-lo no preparo de diversos alimentos, como sucos, sopas, saladas e refogados. Também pode misturar com outras ervas, como hortelã, eucalipto e capim limão, se o objetivo for tratar de problemas causados por gripes e resfriados.
Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 183Kcal | 9,1% |
Carboidratos | 45,5g | 15,2% |
Proteínas | 0,1g | 0,1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 21,2mg | 0,9% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.