Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Enviamos Para todo o Brasil
Entrega Express Comprou, chegou!
Pague via PIX Pagamento aprovado na hora
Aproveite todas as oferta do site
Horário de Atendimento:
Segunda à Sexta 7h às 16:40h
0
A Gelatina Pura sem Sabor é composta praticamente de aminoácidos (proteínas), que ajudam na síntese e na renovação do colágeno. Dos aminoácidos indispensáveis para o organismo, dez precisam ser adquiridos através da alimentação porque o nosso metabolismo não consegue sintetizá-los. Para ter uma ideia da importância da gelatina, ela possui nove tipos deles, faltando apenas o triptofano (precursor da serotonina), o neurotransmissor que nos deixa feliz.
A Gelatina Pura sem Sabor é a principal fonte de colágeno substância que tem como função impedir a deformação dos tecidos que fazem parte da estrutura de ossos, pele, cartilagens e tendões , a gelatina tem um papel importante na prevenção e no tratamento de doenças, como artrose e osteoporose. Também é bastante utilizada na recuperação de pessoas submetidas a procedimentos cirúrgicos, pois é um excelente agente cicatrizante.
O ideal é ingerir dois potes por dia ou bater no liquidificador uma colher de sopa de gelatina em pó com um pote de iogurte. Isto garantirá sua manutenção de colágeno.
Quantidade por porção de 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 35Kcal | 1,8% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 8,3g | 11% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
Escolha os produtos que deseja adicionar ao carrinho ou marcar todos
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|