O que é as Frutas Cristalizadas?
As Frutas Cristalizada é um produto preparado com frutas, substituindo parte da água de sua constituição por açúcar, por meio de tecnologia adequada, até o ponto de impedir sua deterioração.
Benefícios das Frutas Cristalizadas:
As Frutas Cristalizada fornecem os mesmos benefícios das frutas comuns, apenas acrescidas do doce e propriedades trazidas pelo açúcar.
Como consumir as Frutas Cristalizadas?
As Frutas Cristalizada podem ser adicionadas em preparações salgadas, como arroz à grega ou em pratos doces, como sobremesas em geral e são excelentes na hora do lanche.
Quantidade por porção de 30g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 90Kcal | 4,5% |
Carboidratos | 23g | 7,7% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1g | 4% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.