O que é a Alcachofra?
A Alcachofra é uma planta europeia das regiões do Mediterrâneo. É considerada uma flor comestível que além de saborosa, ainda possui vários nutrientes e princípios ativos.
Benefícios da Folha de Alcachofra:
A Folha de Alcachofra tem efeito hepatoprotetor, ou seja, protege o fígado contra agressões, graças a sua ação antioxidante e anti-inflamatória. Pode-se citar ainda que o chá das folhas de alcachofra tem propriedades hipolipemiantes, ou seja, tem a capacidade de reduzir os níveis de colesterol.
Como consumir a Folha de Alcachofra?
Para preparo do chá de alcachofra é recomendado utilizar as folhas secas, e para isso, o método mais indicado é o da infusão, na qual as folhas são adicionadas após a fervura da água.
Quantidade por porção de 2g | %VD(*) | |
Valor Energético | 0Kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |