O Feijão Preto é rico em diversos nutrientes que afetam nossos corpos de inúmeras maneiras. Eles são muito ricos em fibras e proteínas, bem como em vitaminas e minerais, como Vitamina A, Cálcio, Ferro e Manganês. Também tem altos níveis de flavonoides, que têm capacidades antioxidantes, particularmente antocianina e contém alguns ácidos graxos ômega-3, que é considerado uma forma “boa” de colesterol.
A elevada quantidade de proteína e fibra no feijão preto ajudar a mover os alimentos através do estômago para o intestino grosso, a um ritmo mais saudável.
Quantidade por porção 100g | (2 Xícaras) | %VD(*) |
Valor Energético | 337Kcal | 16,9% |
Carboidratos | 62,2g | 20,7% |
Proteínas | 20,9g | 27,9% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 20,6g | 82,4% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.