O que é o Feijão Azuki?
O Feijão Azuki é um tipo de feijão muito utilizado na culinária japonesa, bem pequeno, vermelho e para ser preparado é aconselhado ficar de molho. Possui uma fermentação melhor que os outros feijões.
Benefícios do Feijão Azuki:
O Feijão Azuki é rico em proteínas, fósforo, cálcio, ferro, potássio, zinco, fibras solúveis e vitaminas do complexo B. Também auxilia a combater o desenvolvimento de pedras nos rins ou na vesícula, indicado principalmente para pessoas com predisposição para criação dessas pedras.
Como consumir o Feijão Azuki?
O Feijão Azuki pode ser utilizado em qualquer receita, como na elaboração de feijoada vegetariana e em deliciosos doces.
Quantidade por porção 60g | (1 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 210Kcal | 10,5% |
Carboidratos | 39g | 13% |
Proteínas | 12g | 16% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 13g | 52% |
Sódio | 88mg | 3,7% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.