O que é a Fécula de Batata?
A Fécula de Batata é um tipo de amido de grande versatilidade. Extraído a partir do esmagamento da batata, o produto é comumente usado na indústria alimentícia como um aditivo alimentar.
Benefícios da Fécula de Batata:
A Fécula de Batata possui os mesmos benefícios da batata, é rica em carboidratos, potássio, magnésio e fósforo. Por não conter glúten é uma excelente opção para o preparo de massas e bolos para quem tem restrição no consumo do glúten.
Como consumir a Fécula de Batata?
A Fécula de Batata pode ser utilizada para o preparo de nhoques no lugar da farinha de trigo, ela contém mais elasticidade o que proporciona uma maior liga ao alimento.
Quantidade por porção 50g | (1 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 166Kcal | 8,3% |
Carboidratos | 41g | 13,7% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.