A Farofa de Soja é uma guarnição para ser consumida com qualquer tipo de prato, É ainda mais especial por reunir, em um único produto sabor diferenciado, fibras, proteínas e todos os benefícios da soja. É também isenta de colesterol e gorduras trans. É elaborada a partir da farinha desengordurada de soja, temperada com aromas naturais, com todos os benefícios da soja e pode ser utilizada nas refeições substituindo as farofas tradicionais na regulação hormonal.
Possui mais fibra, proteína e ferro que a farofa tradicional, é prática e fácil de servir porque é pronta para o consumo, uma saborosa opção para o dia-a-dia.
Quantidade por porção 35g | (1 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 132Kcal | 6,6% |
Carboidratos | 22,5g | 7,5% |
Proteínas | 3,5g | 4,7% |
Gorduras Totais | 3,8g | 6,9% |
Gorduras Saturadas | 0,6g | 2,7% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,8g | 7,2% |
Sódio | 157mg | 6,5% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.