O que é a Farinha de Uva?
A Farinha de Uva é um produto feito a partir das cascas e sementes das uvas, que são secas e moídas até se transformarem em um pó fino.
Benefícios da Farinha de Uva:
A Farinha de Uva diminui o nível do "colesterol ruim", o LDL, inibe o aparecimento de varizes, porque ativa a circulação e retarda o envelhecimento. É rica em OPC, antioxidante que combate os radicais livres e é rica em fibras dietéticas naturais.
Como consumir a Farinha de Uva?
A Farinha de Uva pode ser consumida pura ou misturada em vitaminas.
Quantidade por porção 50g | (1 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 107Kcal | 5,3% |
Carboidratos | 26,7g | 8,9% |
Proteínas | 1,7g | 2,2% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,7g | 6,7% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.