O que é a Farinha de Trigo Integral?
A Farinha de Trigo Integral é obtida por meio da moagem dos grãos inteiros do trigo e mantém a estrutura do farelo e do gérmen, que são as principais fontes nutritivas do grão.
Benefícios da Farinha de Trigo Integral:
A Farinha de Trigo Integral é uma boa fonte de fibra alimentar, de magnésio e de manganês. Atua como um co-adjuvante para mais de 300 enzimas, incluindo os que estão ligados aos níveis de glicose e de insulina necessários ao bom funcionamento do organismo. Rica em vitaminas, proteínas, minerais e, especialmente, fibras.
Como consumir a Farinha de Trigo Integral?
A Farinha de Trigo Integral é ideal para bolos, pães, pizzas, biscoitos e muitas outras receitas que utilizam farinha de trigo.
Quantidade por porção 50g | (1 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 170Kcal | 8,5% |
Carboidratos | 36,3g | 12,1% |
Proteínas | 6,9g | 9,2% |
Gorduras Totais | 0,9g | 1,6% |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 0,9% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 5,8g | 23,2% |
Sódio | 2,5mg | 0,1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.