O que é a Farinha de Trigo?
A Farinha de Trigo é feita a partir da moagem do trigo. Entre os grãos, a farinha de trigo é única em sua grande capacidade de produzir glúten, uma proteína que dá força e elasticidade à massa e influencia a textura dos pães e bolos.
Benefícios da Farinha de Trigo:
A Farinha de Trigo é uma excelente fonte de carboidrato, vitaminas do complexo B, zinco e potássio. Enquanto as vitaminas e o carboidrato fornecem ao corpo energia e vitalidade ao sistema nervoso central, o zinco fortalece o sistema imunológico, enquanto o potássio ajuda na hidratação dos tecidos do corpo.
Como consumir a Farinha de Trigo?
A Farinha de Trigo é ideal para bolos, pães, pizzas, biscoitos e muitas outras receitas que utilizam farinha de trigo.
Quantidade por porção 50g | (1 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 170Kcal | 8,5% |
Carboidratos | 36,3g | 12,1% |
Proteínas | 6,9g | 9,2% |
Gorduras Totais | 0,9g | 1,6% |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 0,9% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 5,8g | 23,2% |
Sódio | 2,5mg | 0,1% |