O que é a Farinha de Maracujá?
A Farinha de Maracujá é obtida a partir da casca e sementes secas e moídas do maracujá. Ela não tem gosto de maracujá, isto porque é feita com a casca e não com a polpa, mas também não é amarga ou ruim.
Benefícios da Farinha de Maracujá:
A Farinha de Maracujá tem alta concentração de pectina, que diminui a concentração de glicose, contendo ainda fósforo, que é fonte de renovação celular, cálcio que ajuda no desenvolvimento dos ossos e dentes, ferro que dá mais energia e disposição, vitamina B3 que ajuda a transformar alimentos em energia.
Como consumir a Farinha de Maracujá?
A Farinha de Maracujá é possível ingeri-la dissolvida em sucos, jogar sobre os alimentos como se fosse uma farinha comum e até em iogurtes.
Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 50Kcal | 2,5% |
Carboidratos | 5g | 1,7% |
Proteínas | 5g | 6,7% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 30g | 20% |
Sódio | 50mg | 2,1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.