O que é a Farinha de Linhaça Marrom?
A farinha de linhaça é uma fibra de tonalidade amarronzada com uma textura fina, bastante utilizada na culinária, medicina naturalista e nos cosméticos naturais. Ela é uma versão moída da semente de linhaça marrom, trazendo mais benefícios nutricionais que a semente inteira, além de sua casca ser dura e difícil de digerir.
Benefícios da Farinha de Linhaça Marrom:
A Farinha de Linhaça é bastante recomendada para a prevenção e fortalecimento de quem sofre com a diabetes, problemas no fígado, pressão alta e embolias. Por fim, a Farinha de Linhaça é um complemento alimentar barato e muito nutritivo.
Como usar a Farinha de Linhaça Marrom?
A Farinha de Linhaça Marrom pode ser colocado nas saladas, nos iogurtes, nas batidas com frutas, nos sucos, nas sopas e até nos pratos prontos.
Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 247Kcal | 12,3% |
Carboidratos | 16,7g | 5,6% |
Proteínas | 10g | 13,3% |
Gorduras Totais | 16,7g | 30,3% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 13,3g | 53,3% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.