O que é a Farinha de Linhaça Dourada?
A farinha de linhaça dourada é uma versão moída da semente de linhaça dourada, trazendo mais benefícios nutricionais que a semente inteira, além de sua casca ser dura e difícil de digerir. A Farinha de Linhaça Dourada se difere da linhaça marrom devido ao fato de ser produzida em locais mais frios, conferindo uma maior quantidade de ômega 3
Benefícios da Farinha de Linhaça Dourada:
Estão presentes ainda vitaminas A, B, D, K e E, e alto teor de potássio, cerca de sete vezes maior que a banana. Também é fonte de ácidos graxos como o ômega-3. Esses ácidos graxos estão associados à redução dos riscos de doenças cardiovasculares, pela prevenção de arritmias e diminuição da concentração de triacilglicerol.
Como usar a Farinha de Linhaça Dourada?
Ela pode ser consumida in natura ou acompanhada de frutas e/ou iogurte. Elas podem ser adicionadas em saladas, sopas e massas de biscoitos, bolos, pães, etc. Pode estar presente no café da manhã, no almoço e até na janta.
Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 247Kcal | 12,3% |
Carboidratos | 3g | 1% |
Proteínas | 9,7g | 12,9% |
Gorduras Totais | 17g | 30,9% |
Gorduras Saturadas | 1,7g | 7,6% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 14g | 56% |
Sódio | 18,3mg | 0,8% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.