O que é a Farinha de Jabuticaba?
A Farinha de Jabuticaba como o nome indica, é extraída de própria fruta. A Jabuticaba é nativa do Brasil encontrada de norte a sul do país. Apesar da fruta ser muito apreciada no Brasil, a farinha de jabuticaba é uma novidade que já está fazendo sucesso no mercado nacional, entre as super farinhas que fazem bem para a saúde.
Benefícios da Farinha de Jabuticaba:
A Farinha de Jabuticaba possui um alto teor de fibras, vitaminas, flavonoides, carotenoides e sais minerais como o ferro o cálcio e o fósforo. Também ajudam a prevenir o envelhecimento precoce e a combater os radicais livres.
Como consumir a Farinha de Jabuticaba?
A Farinha de Jabuticaba pode ser usada em sucos, vitaminas e em cima das frutas, pode também ser mais um ingrediente saudável para preparar pães e bolos.
Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 107Kcal | 5,3% |
Carboidratos | 26,7g | 8,9% |
Proteínas | 1,7g | 2,2% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,7g | 6,7% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.