O que é a Farinha de Grão de Bico?
A Farinha de Grão de Bico é feito a partir da moagem do grão de bico seco, depois sendo peneirado até ser transformado em farinha. Aos intolerantes, a farinha de grão de bico não possui nem glúten nem derivados de leite.
Benefícios da Farinha de Grão de Bico:
A Farinha de Grão de Bico é perfeita para dietas de emagrecimento por trazer mais fibras, proteínas, vitaminas e minerais para o cardápio.
Como consumir da Farinha de Grão de Bico?
A Farinha de Grão de Bico pode ser usada como substituta da farinha de trigo tradicional.
Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 121Kcal | 6,1% |
Carboidratos | 18,1g | 6% |
Proteínas | 7,4g | 9,9% |
Gorduras Totais | 2,1g | 3,8% |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 0,9% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 3,4g | 13,5% |
Sódio | 20mg | 0,8% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.