• Enviamos Para todo o Brasil

  • Entrega Express Comprou, chegou!

  • Pague via PIX Pagamento aprovado na hora

    frete gratis
  • Aproveite todas as oferta do site

0

Meu Carrinho

R$0,00
Ao continuar navegando você aceita os cookies que utilizamos para melhorar o desempenho, a segurança e a sua experiência no site Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.

Farinha de Glúten a Granel

SKU: 2328
R$19,73
em até 1x de R$19,73

Tamanho

*Campos Obrigatórios

Qde.:
133

    Compartilhe

    Farinha de Glúten a Granel
    Detalhes do Produto

    Glúten é uma substância fibrosa, elástica, pegajosa, de coloração âmbar, formado pelas proteínas quando a farinha de trigo é misturada com água e submetida a mistura mecânica. É o responsável pela retenção dos gases da fermentação, o que promove o crescimento dos pães. Também retém a umidade da massa e do pão depois de assado, além de promover a elasticidades desta.

    Encontrado na farinha (a de trigo é a mais rica neste composto), o glúten é composto por dois grupos de proteínas: as gliadinas e as gluteninas. As primeiras são prolaminas responsáveis pela extensibilidade da massa. Já as gluteninas são as responsáveis pela elasticidade da massa.

    Quando a farinha é misturada com a água, sob esforço mecânico, essas duas proteínas hidratam-se formando um complexo proteico pela sua associação através de pontes de hidrogênio, ligações de van der Waals e ligações dissulfito, este complexo é o que chama-se glúten.

    As características desejadas para o glúten podem ser alteradas por diversos fatores como, por exemplo, se o teor de água for insuficiente, não haverá a completa formação deste. A propriedade de extensibilidade pode ser afetada pela falta de lipídios e pelo excesso de oxidação. A resistência do glúten pode diminuir com o excesso mecânico ou com a presença de enzimas proteolíticas, que destroem a cadeia peptídica.

     

    Informação Nutricional
    Quantidade por porção 50g (1 Colher) %VD(*)
    Valor Energético180 Kcal 9%
    Carboidratos21 g 7%
    Proteínas 20 g 26,7%
    Gorduras Totais1 g 1,8%
    Gorduras Saturadas0 g 0%
    Gorduras Trans0 g N/A
    Fibra Alimentar1 g 4%
    Sódio0 mg 0%

    (*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


    ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.


     

    Farinha de Glúten a Granel

    Avaliações

    Escreva um comentário sobre o nosso produto:

    Avaliar:
    Por favor selecione uma das opções acima
    Ainda não há avaliações para este produto.
    Média de avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações
    0%
    0 avaliações

    Formas de Pagamento

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto