O que é a Farinha de Feijão Branco?
A Farinha de Feijão Branco é uma grande fonte de faseolamina, substância que diminui em 20% a absorção de carboidrato das refeições, além de ter também a capacidade diminuir a sensação de fome.
Benefícios da Farinha de Feijão Branco:
A Farinha de Feijão Branco é rica em minerais como cálcio, ferro e potássio, em que ele ganha dos outros tipos de feijões. Também contém boas quantidades de vitamina E e K, contendo menos gorduras totais do que o feijão preto e carioca.
Como consumir a Farinha de Feijão Branco?
A Farinha de Feijão Branco é ideal para ser utilizada em iogute, massa de pão, vitaminas, sucos, shakes e smoothies.
Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 175Kcal | 8,8% |
Carboidratos | 25g | 8,3% |
Proteínas | 10g | 13,3% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 10g | 40% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.