O que é a Farinha de Coco?
A Farinha de Coco Copra é um alimento obtido do coco maduro, por meio de um processo que inclui: secagem do alimento natural, retirada de sua gordura, moagem e transformação do fruto em pó/farinha.
Benefícios da Farinha de Coco:
A Farinha de Coco Copra é rica em proteínas, ferro e cálcio Também é isenta de glúten e ainda contém alto teor de fibras vegetais. Dentre os principais benefícios deste produto para nossa saúde, podemos citar o estímulo à perda e controle de peso, maior sensação de saciedade, diminuição da absorção de gorduras, redução do colesterol ruim (LDL) e maior queima de gordura durante a realização de atividades físicas.
Como consumir da Farinha de Coco?
A Farinha de Coco Copra pode ser consumida de diversas formas, mas é tradicionalmente ingerida como substituto da farinha de trigo em preparações como pães, bolos e biscoitos. Outra alternativa de consumo é adicionar a farinha de coco a iogurtes, vitamina de frutas, granola, ou outros alimentos naturais.