O que é a Farinha de Coco Branca?
A Farinha de Coco Branca é derivada do processamento do óleo de coco extravirgem que é extraído da polpa do coco (a parte branca do coco seco), além de nutritiva e livre de glúten, é fonte de fibras e nutrientes.
Benefícios da Farinha de Coco Branca:
A farinha de coco é rica em fibras alimentares, até mais que linhaça, por exemplo, e por isso tem potencial de melhorar a função intestinal e garantir a saciedade, o que auxilia no processo de emagrecimento.
Como usar a Farinha de Coco Branca?
Nas receitas de pães, bolos e biscoitos, por exemplo, a farinha de coco pode entrar no lugar parcial ou completamente da farinha de trigo. Isso tratá uma boa quantidade de fibras à preparação, além de menos calorias, proporcionando saciedade durante a ingestão.
Quantidade por porção de 25g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 76Kcal | 3,8% |
Carboidratos | 2,3g | 0,8% |
Proteínas | 3,6g | 4,8% |
Gorduras Totais | 6,3g | 11,4% |
Gorduras Saturadas | 0,8g | 3,4% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 9,1g | 36,4% |
Sódio | 59mg | 2,5% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.