O que é a Farinha de Chia?
A Farinha de Chia é um alimento que vem sendo usado por quem busca mais saúde, sendo conhecida por gerar resistência e força em quem a inclui em sua alimentação. Ela pode substituir a farinha de trigo no preparo de receitas tornando os alimentos mais saudáveis.
Benefícios da Farinha de Chia:
A Farinha de Chia equilibra o açúcar no sangue, garantindo energia ao longo do dia e diminuindo o risco de diabetes tipo 2. Ajudam a regular o trânsito intestinal, previne a inflamação de divertículos (diverticulite), pois a sua fibra solúvel hidrata o cólon e facilita o movimento peristáltico. Ajuda a diminuir os níveis de colesterol e triglicerídeos.
Como consumir a Farinha de Chia?
A Farinha de Chia pode ser adicionado a frutas, sucos, leite, iogurte, sobremesas, sopas, lentilha, feijão, biscoitos, bolos e pães para enriquecer o sabor e os valores nutricionais.
Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 260Kcal | 13% |
Carboidratos | 24,7g | 8,2% |
Proteínas | 8,3g | 11,1% |
Gorduras Totais | 16g | 29,1% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 15,3g | 61,3% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.