O que é a Farinha de Castanha de Caju?
A Farinha de Castanha de Caju é um alimento altamente nutritivo. É uma excelente fonte de proteína de ótima qualidade. Consumindo uma pequena porção diária você obtém parte da proteína necessária para o bom funcionamento do organismo.
Benefícios da Farinha de Castanha de Caju:
A Farinha de Castanha de Caju em sua composição inclui carboidratos, açúcares, proteínas, gorduras, fibras alimentares, vitaminas do complexo B, vitamina C, cálcio, zinco, manganês, magnésio, ferro, fósforo e potássio e sete aminoácidos essenciais que o organismo não consegue produzir e são indispensáveis.
Como consumir a Farinha de Castanha de Caju?
A Farinha de Castanha de Caju pode ser usada para fazer pavês, tortas, bolos, sobremesas e outras preparações.
Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 250Kcal | 12,5% |
Carboidratos | 5g | 1,7% |
Proteínas | 15g | 20% |
Gorduras Totais | 2,7g | 4,8% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.