O que é a Batata Doce Em Pó?
A batata doce em pó, também chamada de farinha de batata doce, pode ser transformada em amido ou farinha através do processo de secagem natural e artificial, não perdendo suas propriedades e mesmo asssim mantendo os benefícios nutricionais como o de manter a energia do organismo por mais tempo, sem causar aumento na produção de gordura, ou picos de glicemia.
Beneficios da Batata Doce Em Pó:
A batata doce em pó é uma fonte nutritiva de carboidrato de baixo índice glicêmico contendo ferro, cálcio e vitamina em sua composição. Tendo outros beneficios como: Melhora no fluxo intestinal: Fortalece o sistema imunológico: Faz a regulação da síntese e da degradação proteica; Fornece energia para as células; Regula os níveis de energia do corpo; Fornece mais energia ao corpo; Permite a sensação de saciedade por mais tempo no corpo.
Como Usar a Batata Doce Em Pó?
A batata doce em pó pode ser consumida de diversas maneiras. Pode ser incluída no preparo de bolos, pães e molhos ou pode ser adicionada a alguma bebida, como no preparo de shakes, é recomendado o uso por ser rico em fibras, ferro e vitaminas. A adição da batata doce em pó como substituta da farinha tradicional em receitas, ou ainda adicionada à farinha de trigo, proporciona mais umidade e nutrientes às receitas
Quantidade por porção de 100g | (2 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 328Kcal | 16,4% |
Carboidratos | 73,6g | 24,5% |
Proteínas | 6,7g | 8,9% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,2g | 1,1% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 9,9g | 39,7% |
Sódio | 233mg | 9,7% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.