O que é a Farinha de Aveia?
A Farinha de Aveia é um cereal muito nutritivo, proveniente da moagem interna dos grãos, descartando as fibras e mantendo os minerais, proteínas e carboidratos. costumam substituir a farinha de trigo em receitas, sendo usada na fabricação de pães, tortas e bolos.
Benefícios da Farinha de Aveia:
A Farinha de Aveia possui cálcio, ferro, proteínas, além de vitaminas, carboidratos e fibras, ela está em evidência atualmente pelo alto poder benéfico da sua fibra solúvel, que está relacionada a um bom funcionamento intestinal.
Como consumir a Farinha de Aveia?
A Farinha de Aveia pode ser utilizada no preparo de sucos, bolos, tortas, sopas, biscoitos e no mingau, que pode ser preparado tanto com a sua farinha quanto com a aveia em flocos
Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 171Kcal | 8,6% |
Carboidratos | 27g | 9% |
Proteínas | 7,6g | 10,1% |
Gorduras Totais | 3,5g | 6,4% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 4,9g | 19,6% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS. CONTÉM GLÚTEN