Obtido a partir de grãos rigorosamente selecionados, submetidos a um trata-mento térmico, descascamento e micronização, mantém integralmente as características nutricionais do grão. Finíssima granulometria, elevada solubilidade, propriedades funcionais e nutricionais que melhoram a integridade estrutural dos produtos.
Características Funcionais: Boa solubilidade e dispersibilidade, proporcionando melhor sabor e suculência; Excelente substituto econômico de leite pela compatibilidade entre as proteínas; As vantagens desta tecnologia no processamento de leite de soja (extrato hidrossolúvel) são: Produto 100% soja não contém colesterol, lactose, sacarose, caseína e glúten. Definição: Pó fino de cor creme clara, sabor levemente adocicado. Sua alta estabilidade permite resistir as tensões provocadas nos alimentos aumentando o prazo de conservação e armazena-mento. Produto não transgênico.
Sugestão de Consumo: Como suplemento alimentar adicionado ao leite, sucos e vitaminas. Também usado em formulações de shakes emagrecedores.
Quantidade por porção de 30g | (1 Xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 129Kcal | 6,4% |
Carboidratos | 6,4g | 2,1% |
Proteínas | 12,9g | 17,1% |
Gorduras Totais | 7,5g | 14% |
Gorduras Saturadas | 1,2g | 13,6% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 2,1g | 8,6% |
Sódio | 128,6mg | 5,4% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.