O que é a Ervilha Partida?
A Ervilha Partida possui sabor e textura agradável, por isso sua aplicação na culinária é ampla. Um vegetal que proporciona diversos benefícios para a saúde, principalmente por conter várias vitaminas e minerais.
Benefícios da Ervilha Partida:
A Ervilha Partida é um alimento de fácil digestão e possui sais minerais como cálcio, ferro, potássio, enxofre. Além disso, está leguminosa é fonte de vitaminas A, C e do complexo B.
Como consumir a Ervilha Partida?
A Ervilha Partida pode ser utilizada na preparação de sopas e saladas além de servir de recheio para panquecas e omeletes.
Quantidade por porção de 50g | (1 xícara) | %VD(*) |
Valor Energético | 209Kcal | 10,5% |
Carboidratos | 37g | 12,3% |
Proteínas | 14g | 18,7% |
Gorduras Totais | 1,2g | 2,2% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 3g | 12% |
Sódio | 75mg | 3,1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.