O que é a Cravo da Índia em Pó ?
O Cravo da Índia em Pó é o botão da flor de cravo seco e moído; É utilizado como especiaria desde a antiguidade, empregado na culinária e na fabricação de medicamentos. Era uma das mercadorias, entre as especiarias da China, que motivaram inúmeras viagens de navegadores europeus para o continente asiático! O componente responsável pelo aroma do cravo-da-Índia é o eugenol, pode ser utilizado em forma de chá, óleos e infusão.
Benefícios do Cravo da Índia em Pó:
O Cravo da Índia em Pó é possui uma boa fonte de nutrientes, como vitamina A, vitamina E e beta-caroteno. Possui interessante concentração de compostos fenólicos, o que confere uma potente ação antioxidante, protegendo o organismo de alguns tipos de doenças.
Como usar o Cravo da Índia em Pó?
O Cravo Em Pó é um excelente aliado no combate ao mau hálito, pode ser utilizado no preparo de chás e como especiaria em canjicas, bolos, biscoitos, pães e em receitas diversas.
Quantidade por porção de 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 33Kcal=135Kj | 2% |
Carboidratos | 6,1g | 2% |
Proteínas | 0,9g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 3,4g | 14% |
Sódio | 24mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.