O que é o Corn Flakes?
O Corn Flakes é o cereal em flocos de milhos tostados, fonte de vitaminas e minerais e como todo cereal, sem colesterol. O cereal em flocos é parte da alimentação de milhares de famílias. Há mais de 100 anos no mercado. Para começar o dia bem disposto e alimentado
Benefícios do Corn Flakes:
O Corn Flakes são enriquecido com 8 nutrientes incluindo as vitaminas D, tiamina (B1), riboflavina (B2), niacina (B3), B6, ácido fólico e ferro.
Como consumir o Corn Flakes?
O Corn Flakes pode ser consumido com leite, iogurte, frutas, castanhas, mel, em vitaminas e até bolos.
Quantidade por porção de 15g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 108Kcal | 5,4% |
Carboidratos | 25,7g | 8,6% |
Proteínas | 1,9g | 2,6% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,4g | 5,6% |
Sódio | 285mg | 11,9% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.