




O que é o Cominho em Pó ?
O cominho em pó é um tempero nativo da região do Oriente Médio Asiático e hoje é cultivado em todo o mundo por suas sementes agradavelmente aromáticas.
Benefícios do Cominho em Pó:
O uso do Cominho em Pó traz benefícios para a memória, para a qualidade da pele, bem como ajuda a reduzir o estresse e a insônia. Além disso, o Cominho em Pó é um poderoso ingrediente contra infecções, ajudando ainda a prevenir a anemia. Para complementar, o Cominho em Pó ajuda no fortalecimento dos ossos, pois contém diversos nutrientes que garante vigor para os ossos, como cálcio, vitaminas A, magnésio e potássio. Ótimo para problemas digestivos! O Cominho é muito conhecido por auxiliar problemas com trato digestivo. Ele contém uma substância que ativa as glândulas salivares, ativando a digestão primária. Elimina gases, e também impulsiona secreção da bile, necessárias à boa digestão.
Como usar o Cominho em Pó?
Por conta do cominho em pó ser um tempero com fragância muito agradável, sua utilização vai muito além dos pratos salgados, podendo ser adcionado a preparações doces, como bolos e pudins. Em pratos salgados caí muito bem em molhos para churrasco, sopas e legumes.
Quantidade por porção de 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 37,5Kcal=157Kj | 2% |
Carboidratos | 4,4g | 2% |
Proteínas | 1,8g | 2% |
Gorduras Totais | 2,2g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,1g | 4% |
Sódio | 16,8mg | 1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.
