O que é o Cominho Em Grãos?
O cominho é um tempero que proporciona um aroma forte, único e relaxante. Além do seu sabor marcante que dá um toque especial às refeições o cominho possui diversos benefícios para saúde. O cominho é uma excelente fonte de ferro, fibra alimentar, proteína e minerais. Além de ser uma excelente fonte de ferro, proteínas e minerais, o Cominho pode ser colocado em milhares de receitas, sendo um produto que merece um destaque a mais em meio aos outros temperos.
Benefícios do Cominho Em Grãos:
O uso do Cominho traz benefícios para a memória, para a qualidade da pele, bem como ajuda a reduzir o estresse e a insônia. Além disso, o Cominho é um poderoso ingrediente contra infecções, ajudando ainda a prevenir a anemia. Para complementar, o Cominho ajuda no fortalecimento dos ossos, pois contém diversos nutrientes que garante vigor para os ossos
Como usar o Cominho Em Grãos?
Existem muitas maneiras de adicionar o cominho à sua dieta. Você pode polvilhar em sanduíches, adicioná-lo ao pão fresco, usá-lo sobre saladas, em uma misturas de nozes e grãos, ou adicioná-lo em uma pasta de abacate, a famosa guacamole. Na culinária, o cominho em grão é acrescentado a diversos pratos da culinária árabe, chinesa, indiana, mexicana e vietnamita. Adicionada à bebidas, pode prevenir problemas estomacais. Na Holanda, é muito usado como condimento e aromatizador de bolos, queijos e pães.
Quantidade por porção de 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 37,5Kcal=157Kj | 2% |
Carboidratos | 4,4g | 2% |
Proteínas | 1,8g | 2% |
Gorduras Totais | 2,2g | 4% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 1,1g | 4% |
Sódio | 16,8mg | 1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.