O que é o Coentro em Pó?
O Coentro em Pó é muito usado para temperar diversos pratos. Coentro (Coriandrum sativum) é uma planta glabra, da família Apiaceae, de flores róseas ou alvas, pequenas e aromáticas, cujo fruto é diaquênio e cuja folha, usada como tempero ou condimento, exala odor característico.
Benefícios do Coentro em Pó:
O Coento em Pó atua na desintoxicação de metais pesados presentes no corpo, ajuda a dissolver o colesterol acumulam nas artérias para ajudar aqueles que sofrem de aterosclerose e doenças cardíacas, é Antioxidante e atua como um agente anti-séptico e anti-fúngica natural para a pele e doenças como a dermatite e ezema.
Como consumir o Coentro em Pó?
O Coentro em Pó combina com carne, frango, porco e peixes. E todo o tipo de vegetais! Moído e tostado fica delicioso em um purê de batatas e dão um toque especial a pratos com cogumelos.
Quantidade por porção de 15g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 79Kcal=332Kj | 4% |
Carboidratos | 6g | 2% |
Proteínas | 2,9g | 4% |
Gorduras Totais | 4,8g | 9% |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 5,3g | 21% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.