O que é o Coentro em Grãos?
O Coentro em Grãos são as sementes das folhas de coentro, nativo do sudeste da Europa, ganhou o mundo todo com seu sabor agradável e levemente picante. Seu cultivo não é difícil e época de colheita é fácil de se perceber, pois a partir do momento que as primeiras folhas caem as sementes mostram-se próprias para colheita.
Benefícios do Coentro em Grãos:
O coentro ajuda a controlar as taxas de açúcar no sangue. Possui também antioxidantes, vitaminas, óleos essenciais e fibra alimentar, que atuam na diminuição das taxas de LDL (o colesterol ruim) e contribuem para elevar os níveis do bom colesterol (HDL).
Como usar o Coentro em Grãos?
O Coentro em Grãos dá sabor aos marinados de carnes bovina, cordeiro, suína e as consideradas exóticas, nos temperos das massas de linguiças, salames e embutidos, sopas, caldos e feijão, picles, pães e outras receitas. O Coentro em Grãos é muito conhecido aqui no Brasil pela sua utilização em pratos da culinária baiana, destacando-se as moquecas e as caldeiradas de peixes e frutos do mar.
Quantidade por porção de 15g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 79Kcal=332Kj | 4% |
Carboidratos | 6g | 2% |
Proteínas | 2,9g | 4% |
Gorduras Totais | 4,8g | 9% |
Gorduras Saturadas | 0,4g | 2% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 5,3g | 21% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.