O que é a Semente De Funcho?
O funcho é uma planta medicinal que produz sementes e pequenas flores amarelas que surgem no verão. Para fins medicinais pode ser usado como remédio caseiro para melhorar a digestão, combater o resfriado, e ajudar a emagrecer, mas esta planta também pode ser usada na culinária sendo um ótimo tempero para pratos de carne ou de peixe.
Benefícios do Chá de Funcho:
O funcho é consideraco uma semente/chá muito funcional com diversos benefícios a saúde. Sendo eles: Aliviar as cólicas menstruais e intestinais; Diminuir o apetite e ajudar a emagrecer; Combater a dor de estômago; Aliviar transtornos digestivos; Soltar gases; Combater a bronquite e a gripe por soltar o catarro; Aliviar os vômitos; Combater a dor de garganta e laringite; Desintoxicar o fígado e o baço, Combater infecções urinárias; Combater a diarreia; Eliminar vermes intestinais.
Como Usar o Funcho?
As sementes do funcho podem ser usadas para preparar chás ou para adicionar em bolos e tortas, conferindo sabor aromático característico. As sementes de funcho e seu caule podem ser usados na culinária para temperar a carne ou o peixe, e em saladas.
Quantidade por porção de 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 0Kcal | 0% |
Carboidratos | 0g | 0% |
Proteínas | 0g | 0% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0g | 0% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.