O que é a Cevada Perolizada?
A Cevada Perolizada é tostada, solúvel e instantânea, além de ser um excelente substituto do café. Em alguns lugares como o Norte de Portugal e em toda a Itália, o café de cevada substitui o tradicional expresso.
Benefícios da Cevada Perolizada:
A Cevada Perolizada é um cereal rico em carboidratos, fibras, vitaminas do complexo B e dos minerais selênio e magnésio. Por ter uma grande quantidade de fibras, ajuda no bom funcionamento do intestino.
Como consumir a Cevada Perolizada?
A Cevada Perolizada pode ser consumida em saladas, sucos ou vitaminas.
Quantidade por porção 10g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 30Kcal=126Kj | 2% |
Carboidratos | 6g | 2% |
Proteínas | 1g | 1% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 3g | 12% |
Sódio | 0mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.