Detalhes do Produto
Primeiro exemplar do estilo doppelbock, foi criada há mais de três séculos pelos monges de Neudeck ob der Au e, desde então, produzida seguindo a receita original. Elaborada com as variedades alemãs de lúpulo Herkules e Hallertauer Tradition. Conhecida como “o pão líquido”.
Em muitos sentidos, a Paulaner é histórica. Os mais antigos registros de suas atividades datam de 1634 e se referem à produção daquela que é considerada a primeira doppelbock do mundo. Trata-se de uma cerveja mais encorpada e alcoólica, criada pelos monges de Neudeck ob der Au, em Munique, para consumo durante o jejum no dia do patrono de sua ordem, São Francisco de Paula — e, por isso, batizada de Salvator (“salvador”, em latim). Também é uma das seis cervejarias autorizadas a produzir e comercializar a cerveja consumida nas tendas do Oktoberfest original, desde as origens do festival no formato em que o conhecemos hoje. Ao longo dos séculos, consolidou-se como uma das marcas mais consumidas na Alemanha e uma das mais reconhecidas e prestigiadas no mundo todo.
Ficha Técnica
País de origem | Alemanha | |
Teor Alcoólico | 7,9% | |
Harmonização |