O que é a Cebolinha Verde Desidratada?
A Cebolinha Verde Desidratada é utilizada para temperar os mais variados tipos de pratos: refogados de legumes, caldos para risoto, sopas, recheios, carnes, saladas e muito mais.
Benefícios da Cebolinha Verde Desidratada?
A Cebolinha Verde Desidratada é rica em flavonoides é também um anti-inflamatório, usada pelos romanos nas dores de garganta, trata acne e artrite reumatoide, melhora o sistema imunológico de forma geral, protegendo o organismo contra doenças degenerativas e cardíacas, rica em magnésio, zinco, manganês e cobre, que são minerais que ativam o metabolismo e, consequentemente, a digestão, fonte de fibras pra melhorar o desempenho do seu intestino e do cólon, para prevenir hemorroidas, por exemplo, além, é claro, além de favorecer o bom funcionamento dos intestinos e prevenir constipações.
Como consumir a Cebolinha Verde Desidratada?
A Cebolinha Verde Desidratada pode ser consumida diariamente nas preparações culinárias, de maneira equilibrada, além de poder ser usada na forma de chá colocando uma colher de chá para 200ml de água, que vai ajudar a aumentar a imunidade e assim combatendo fungos, bactérias e parasitas.
Quantidade por porção 50g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 0 Kcal | 0% |
Carboidratos | 0 g | 0% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | N/A |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.