O que é a Cebola Em Flocos?
A cebola é a hortaliça condimentar mais difundida no mundo. Ela possui uma série de compostos com efeitos positivos para a saúde, pequenas quantidades de vitaminas do complexo B e de sais minerais, como ferro e cálcio, e poucas calorias, é o segundo vegetal de maior consumo em todo o mundo.Devido às propriedades antioxidantes e anticancerígenas, é considerado um alimento funcional, por consequência da presença de compostos bioativos, como as antocianinas e a quercetina em sua composição.
Benefícios da Cebola Em Flocos:
A cebola em flocos é rica em flavanoides, um elemento que possui ação anti-inflamatória e antioxidante, auxiliando na prevenção e tratamento contra gripes, refriados, amigdalites, asmas e alergias. Atua na diminuição do colesterol, pois contém saponinas. Diminui a pressão arterial por conter aliina e antioxidantes., por isso consumir cebola regularmente é uma ótima forma de manter a saúde
Como usar a Cebola Em Flocos?
Pode ser utilizado em diversas receitas por ser um alimento muito versátil, como por exemplo em molhos, refogados, saladas e massas. Seu uso tembém é indicado para tratamentos contra gripes e resfriados, por meio de sopas. e para pessoas pré-diabéticas, pois possuem ação hipoglicemiante.
Quantidade por porção 5g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 17Kcal | 0,9% |
Carboidratos | 4,2g | 1,4% |
Proteínas | 0,5g | 0,6% |
Gorduras Totais | 0g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0g | 0% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,5g | 1,8% |
Sódio | 1,1mg | 0% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.