A melhor seleção de Caviar Siberian Baerii, vindo da produção de caviar de esturjão Giaveri que habita os rios da Sibéria. Certamente um capricho para os paladares mais exigentes. É apreciada pelos conhecedores pois pode ser comparável ao famoso Ossetra. O Caviar Siberian Baerii é caracterizado pela sua textura bonita, pela sua frescura e pelo aroma delicado e ligeiramente iodado.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
• Diâmetro das ovas com cerca de 2,8mm
• Marrom / cinza escuro
• Notas de prova: iodado, suave, consistente
Ao contrário da maioria dos caviares no mercado, Caviar Giaveri não assina caviar adquirido de fabricantes internacionais anônimos e revendido sob o nome da Giaveri, mas cria e transforma totalmente em suas posses iticas no norte da Itália. A salgadura segue o tradicional método Malossol Russa (baixo teor de sal), a seleção dos ovos é feita estritamente à mão com rigor e precisão, bem como a embalagem. Tudo em ambiente controlado. Um processo meticuloso e artesanal, um ritual que é perpetuado para manter este alto padrão de excelência, ao longo do tempo.