O Caviar Ossetra envolve todos os sentidos com perfeitos grãos idênticos, crocantes e uma cor intensa marrom dourado. Utilizando o tradicional método russo “Malossol” só melhora este caviar, tornando-o delicioso e sempre apreciado pelos paladares mais exigentes. Além disso, todos os grãos são selecionados à mão, tornando o Ossetra uma iguaria de gosto refinado.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
• Diâmetro das ovas com cerca de 2,7 mm
• Marrom-avelã
• Notas de gosto: marino, tons de nozes, crocante
Ao contrário da maioria dos caviares no mercado, Caviar Giaveri não assina caviar adquirido de fabricantes internacionais anônimos e revendido sob o nome da Giaveri, mas cria e transforma totalmente em suas posses iticas no norte da Itália. A salgadura segue o tradicional método Malossol Russa (baixo teor de sal), a seleção dos ovos é feita estritamente à mão com rigor e precisão, bem como a embalagem. Tudo em ambiente controlado. Um processo meticuloso e artesanal, um ritual que é perpetuado para manter este alto padrão de excelência, ao longo do tempo.