A experiência de saborear o sabor único do Caviar Beluga está entre as iguarias gastronômicas mais exclusivas e deliciosas. Possui salga mínima, de tradição russa. Assim, é o caviar favorito dos Czares e Monarcas das cortes europeias, hoje presente nos melhores restaurantes do mundo. O Caviar Beluga garante um sabor típico e grandes ovas, inconfundíveis pelo sabor macio e delicado, assim como uma aparência acastanhada.
PRINCIPAIS CARACTERÍSTICAS
• Diâmetro dos ovos cerca de 3 mm
• Cinzento acastanhado
• Notas de prova: delicado, amanteigado, macio
Ao contrário da maioria dos caviares no mercado, Caviar Giaveri não assina caviar adquirido de fabricantes internacionais anônimos e revendido sob o nome da Giaveri, mas cria e transforma totalmente em suas posses iticas no norte da Itália. A salgadura segue o tradicional método Malossol Russa (baixo teor de sal), a seleção dos ovos é feita estritamente à mão com rigor e precisão, bem como a embalagem. Tudo em ambiente controlado. Um processo meticuloso e artesanal, um ritual que é perpetuado para manter este alto padrão de excelência, ao longo do tempo.
Cartão de Crédito
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|