O que é a Castanha do Pará ?
A Castanha do Pará Quebrada é a versão em pedaços da castanha do Pará também chamada de Castanha do Brasil. Diferentemente das demais versões, não são inteiras, ou seja, foram quebradas principalmente durante o processo de eliminação da casca, mas nem por isso precisam ser descartadas, pelo contrátio, elas não ficam para trás em questão de sabor ou nutrientes, além de serem muito mais econômicas
Benefícios da Castanha do Pará:
A Castanha do Pará Quebrada é uma oleaginosa de alto valor nutricional, rica em vitaminas, minerais, proteínas e gorduras boas que auxiliam na manutenção da boa saúde. Em sua composição encontramos minerais como cálcio, ferro, fósforo, magnésio, potássio, selênio e zinco. E vitaminas do complexo B, com maior concentração de vitamina E.
Como consumir a Castanha do Pará?
A Castanha do Pará Quebrada pode ser consumida em salada de frutas, bolos, massas, pães, cookies, vitamina de frutas e como aperitivo entre as refeições.
Quantidade por porção 100g | (2 Xícaras) | %VD(*) |
Valor Energético | 656Kcal | 32,8% |
Carboidratos | 12,3g | 4,1% |
Proteínas | 14,3g | 19,1% |
Gorduras Totais | 66,4g | 120,7% |
Gorduras Saturadas | 15,1g | 68,6% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 7,5g | 30% |
Sódio | 3mg | 0,1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.