Ricas em gorduras mono e poli saturadas, capazes de reduzir os níveis do "colesterol ruim" do sangue (LDL) e aumentar o "colesterol bom" (HDL), as oleaginosas ajudam impedir o desenvolvimento de doenças cardiovasculares dando a sensação de saciedade. Ajuda a evitar a propaga
Benefícios: Boa para o coração, Protege o cérebro, Bom para a tireoide e Melhora a imunidade
Sugestão de Consumo: Apenas 1 castanha-do-pará já é suficiente para obter a recomendação diária do mineral. Você pode incluir a castanha no lanche da manhã ou da tarde.
Quantidade por porção 100g | (2 Xícaras) | %VD(*) |
Valor Energético | 656Kcal | 32,8% |
Carboidratos | 12,3g | 4,1% |
Proteínas | 14,3g | 19,1% |
Gorduras Totais | 66,4g | 120,7% |
Gorduras Saturadas | 15,1g | 68,6% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 7,5g | 30% |
Sódio | 3mg | 0,1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.