O que é a Castanha de Caju W1?
A Castanha de Caju Torrada é uma oleaginosa, a de mais alta qualidade, com baixo índice de castanhas quebradas e sem manchas. É uma fruta seca muito utilizada em bolos, doces e em diversas receitas, além de ser um delicioso aperitivo.
Benefícios da Castanha de Caju W1:
A Castanha do Caju Torrada é rica em fibras, vitaminas e minerais, é uma excelente fonte de energia. Sua composição contém sete aminoácidos essenciais que o organismo não consegue produzir e são indispensáveis, como o arginino, que desempenha importante papel no combate as doenças cardíacas, pois se converte em óxido nítrico cuja função é alargar as artérias e diminuir a pressão sanguínea evitando os ataques cardíacos fatais.
Como consumir a Castanha de Caju W1?
A Castanha do Caju Torrada pode ser consumida pura, como acompanhamento em saladas, adicionada a receitas de pães, bolos, tortas, sobremesas e muito mais.
Quantidade por porção 15g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 87Kcal | 4,4% |
Carboidratos | 4,5g | 1,5% |
Proteínas | 2,5g | 3,4% |
Gorduras Totais | 7,2g | 13% |
Gorduras Saturadas | 1,3g | 5,8% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | 46,2mg | 1,9% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.