O que é a Castanha de Baru Torrada?
A Castanha de Baru Torrada é composta pela casca de cor marrom escura, fonte de antioxidantes, e a semente, de formato mais alongado e que lembra uma amêndoa. Seu sabor após a torra é parecido com o do amendoim e da castanha de caju.
Benefícios da Castanha de Baru Torrada:
As Castanha de Baru Torrada são ricas em gorduras mono e poli saturadas, capazes de reduzir os níveis do "colesterol ruim" do sangue (LDL) e aumentar o "colesterol bom" (HDL), as oleaginosas ajudam impedir o desenvolvimento de doenças cardiovasculares dando a sensação de saciedade. Ajuda a evitar a propaga
Como consumir a Castanha de Baru Torrada?
Apenas 3 castanhas de baru já é suficiente para obter a recomendação diária do mineral. Você pode incluir a castanha no lanche da manhã ou da tarde.
Quantidade por porção 15g | (1 Colher) | %VD(*) |
Valor Energético | 90Kcal | 4,5% |
Carboidratos | 2g | 0,7% |
Proteínas | 3,3g | 4,4% |
Gorduras Totais | 5,6g | 10,2% |
Gorduras Saturadas | 2,9g | 13% |
Gorduras Trans | 0g | N/A |
Fibra Alimentar | 2,1g | 8,4% |
Sódio | 28,1mg | 1,2% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
ALÉRGICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE TRIGO, CENTEIO, CEVADA, SOJA, LEITES E DERIVADOS, CASTANHAS E AMENDOINS.